Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/05/2022
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, G. B. da; SILVA, L. de J. de S.
Afiliação:  GLENDA BARBOSA DA COSTA, Bolsista de Iniciação Científica, Pibic/CNPq/CPAA; LINDOMAR DE JESUS DE SOUSA SILVA, CPAA.
Título:  Participação na construção do diagnóstico, monitoramento e avaliação ex-post da horticultura no bioma Amazônia, em Presidente Figueiredo e Parintins, AM.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 18., 2021, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 51-52.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente resumo foi apresentar o diagnóstico socioeconômico e agrotécnico dos sistemas de produção adotados pelos agricultores produtores de hortaliças nos municípios Presidente Figueiredo e Parintins, estado do Amazonas.
Thesagro:  Hortaliça; Inovação; Renda; Segurança Alimentar; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143129/1/XVIII-Jornada-IC-p51a52.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA38756 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; ALVES, G. D.; CARDOZO, L. O.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Laranja de polpa vermelha: um estudo físico-químico e sensorial. In: MENDONÇA, C. R. B.; BORGES, C. D. (Ed.). Tecnologia de frutas e hortaliças: desenvolvimento de produtos, análise e conservação. [s.l.]: Mérida Publishers, 2021. cap. 6.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, B. P.; CARDOZO, L. O.; ALVES, G. D.; PEREIRA, A. M.; GULARTE, M. A.; OLIVEIRA, R. P. de. Targeted chemical and sensory profiling to guide consumption of blood orange. Journal of Culinary Science & Technology, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional